
Dispositivos y accesorios
Pastas de almendra sin gluten
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
-
1 clara de huevo
-
70 g de almendras laminadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
101 kcal /
424 kJ
Proteína
1.89 g
Grasa
6.64 g
Carbohidratos
8.53 g
Fibra
0.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Scones sin gluten
30min
Pan de molde sin gluten
14h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h