Pastas de almendra sin gluten

Pastas de almendra sin gluten

4.9 50 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Masa
  • 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 100 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
  • 1 clara de huevo
  • 70 g de almendras laminadas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 101 kcal / 424 kJ
Proteína 1.89 g
Grasa 6.64 g
Carbohidratos 8.53 g
Fibra 0.67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...