Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
o bien 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 473 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pipián rojo
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min