
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino tinto
- 1 pieza de limón amarillo meyer, la ralladura y el jugo
- 40 g de azúcar refinada
- 10 g de leche en polvo
- 100 g de peras en almíbar, escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 832 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz frito
40 min.
Pipián de acuyo
20 dk
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Gelato de mamey
35 min.
Aguachile de jícama
15 min.
Ramen japonés
1h 40min
Peras con chocolate y chile morita
40 min.
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15 min.
Helado de coco y té verde
5 godz. 20 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min.
Malteada de pan de muerto
5 min.
Fetuccini con hongos TM6
1h