Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino tinto
- 1 pieza de limón amarillo meyer, la ralladura y el jugo
- 40 g de azúcar refinada
- 10 g de leche en polvo
- 100 g de peras en almíbar, escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 832 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Clericot
10 Min
New York con salsa bernesa
45h
Sorbete de vino tinto
6 Std. 20 Min
Limonada
10 Min
Helado de vainilla
13 Std.
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Gelato de mamey
35min
Helado con mango y merengue
24u.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Salsa de cacahuate
10 Min
Pay de limón express
15 Min