Dispositivos y accesorios
Sorbet de pera y vino tinto
Prep. 15min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
22 mg
Proteína
2 g
Calorías
832 kJ /
198 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de horchata
15min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Agua de Horchata
5min
Nieve rápida de fruta
5min
Huevos tibios
30min
Agua de Horchata
10min
Recado rojo
5min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Nieve de guanábana y mango
5h
Nieve de Piña
10min
Agua de pepino, limón y menta
5min