Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Salpicón de res
40min
Mousse de moras
5h
Papas Dauphine
1h 40min
New York con salsa bernesa
45h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.