Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1928 kJ /
459 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Arroz al curry con camarones
40min
Frijol con puerco
35min
Ceviche peruano
30min
Souffle de chocolate
1h
Barra de pan con formaggio
35min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Risotto al vino tinto
25min
Pastel de carne
50min
Camarones al mojo de ajo
20min
Arroz al cilantro
35min