Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1928 kJ /
459 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la francesa
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Adobo con carne
50min
Mousse de moras
5h
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete relleno
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Aderezo de naranja y curry
10min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h