Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz al cilantro
35min
Albóndigas cremosas
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min.
Bisque de camarón
25min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Babarois de menta con chocolate
4 godz. 50 min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 min
Risotto de camarón y espárragos
45min