Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ceviche blanco
30 Min
Filete a la pimienta
20min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Ceviche peruano
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Ceviche de camarón
2 Std.
Arroz al cilantro
35 Min
Filete relleno
40 λεπτ.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Papas Anna
1h
Ceviche
30 Min