Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachscremesuppe
20 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min