Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Forellencremesuppe
40 Min
Krebssuppe
45 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Lachscremesuppe
20 Min