Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min