Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
All-In-Salat
10min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Kartoffel-Dressing
30 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Möhren mit Marsala
20 min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min