Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kartoffel-Dressing
30min
Radieschendressing
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20min