Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Kartoffel-Dressing
30 min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Inseldressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min