
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleischbrühe
- 1600 g Wasser
- 200 g Rinderknochen
- 500 g Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)
- 1 TL Salz
- 15 schwarze Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Gewürznelken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 120 g Staudensellerie in Stücken
Tomatenbröselei
- 20 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Weißbrot vom Vortag, entrindet, in Stücken
- 1 EL Öl zum Braten
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
Eintopf und Fertigstellung
- 400 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken
- 120 g Muschelnudeln
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 555 kcal / 2323 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 1618 mg