Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Feta-Cremesuppe
35 min
Tomatensuppe
45min
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Mais-Kokos-Suppe
40min