Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o bien 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o bien 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Seezungenröllchen
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min