Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o bien 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o bien 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Kreolischer Fisch
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Seezungenröllchen
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h