Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o bien 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o bien 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagine mit Seeteufel
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1óra 10p
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1óra 10p
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min