Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Krebssuppe
45min
Edelfischragout
35min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Lachscremesuppe
20min
Mallorquinische Fischsuppe
35min