Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7sa 45 dk
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Krebssuppe
45 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Edelfischragout
35 Min