Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Erbsencremesuppe
25min
Maronencremesuppe
1h 30 min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min