Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min