Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße in Stücken, das Grüne in 5 mm dicken Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 100 g Weißwein
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Käsesuppe
15min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Zwiebelsuppe
45 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Gefüllte Tomaten
25min
Zwiebelsuppe
40min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Feta-Cremesuppe
35min