Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45 min
Tarte aux fraises
4h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min