Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min