Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bavarois Passion-coco
8sa 10 dk
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Fraisier
12h 45min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Charlotte aux framboises
3h 40min