Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Le macaron caramel
1ωρ. 50 λεπτ.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24h