Ganache fraise rhubarbe pour macarons

Ganache fraise rhubarbe pour macarons

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
400 g

Ingredientes

  • 16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 10 g de beurre doux
  • 150 g de rhubarbe détaillée en dés
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 10 g

Proteína 0.5 g
Calorías 180.9 kJ / 43.4 kcal
Grasa 2.7 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...