Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Meringue italienne
30 min
Macarons au café
24 godz.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Le macaron caramel
1u. 50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min