Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Eclairs choco-café
24 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier
12h 45 min