
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 344 g
- Grasa
- 149 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache au chocolat
20 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3j 20 menit
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Génoise au chocolat
45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise
1h 50 min
Bûche express au praliné
45 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min