Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g d'orange liqueur, type Cointreau®
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide
- 450 g de fraises, 150 g détaillées en cubes et le reste coupé en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 344 g
- Grasa
- 149 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Génoise
1h 50min
Génoise
50 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Ganache au chocolat
20min
Crème diplomate aux fruits
1h
Génoise au chocolat
45 min