Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 100 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé
- 15 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre ramolli, coupé en dés
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 150 g de sucre glace
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 788 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros
1h
Donuts avec glaçage
2 godz.
Donuts au chocolat
3h 25min
Baguette
3 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Croissants au chocolat
3h 35min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Donuts au caramel
4 Std.
Pain au chocolat
24h