Dispositivos y accesorios
Mont-Blanc glacé
Prep. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
61 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1194 kJ /
282.8 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine du placard vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Orange givrée
12h
Opéra
24h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h
Succès praliné
1h 40min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min