Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Ananas fraise melba
30min
Coupe Breizh
12hod.
Rillettes de pétoncle
50 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24hod.
Guimauves au chocolat
3u. 40min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Coupe infernale
12h 45min
Mousseux de café glacé
5min