Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses à la crème de marrons
20 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Mousse surprise
14 godz.
Mont-blanc revisité
4h 20 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Banoffee
2h 35 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min