Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Paris-Deauville
12 Std.
Crème caramel
3 Std.
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3j 40 menit
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousses à la crème de marrons
20min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.