
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 363.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Grand financier à la noisette
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Flan aux pommes
50 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Far aux pommes
1h