Dispositivos y accesorios
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Prep. 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
389.8 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
64.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Arroz de frango com caril
40min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Ninguna valoración
Arroz de frango
50min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
One pot de massa com salsicha
30min