Dispositivos y accesorios
Empanadillas de puerro y queso
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Relleno
-
50 g de queso fresco (de Burgos)
-
50 g de queso gruyère rallado
-
350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
-
130 g de cerveza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
10 g de cerveza
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.65 g
Calorías
393 kJ /
94 kcal
Grasa
4.75 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
10.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h