Empanadillas de puerro y queso
TM31 TM5 TM6

Empanadillas de puerro y queso

4.3 (71 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 50 g de queso fresco (de Burgos)
  • 50 g de queso gruyère rallado
  • 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

Masa

  • 130 g de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)

Formado y horneado

  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 10 g de cerveza

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
393 kJ / 94 kcal
Proteína
2.65 g
Carbohidratos
10.17 g
Grasa
4.75 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas