Dispositivos y accesorios
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
Prep. 25min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 - 15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de agua
-
500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de champiñones en cuartos
-
3 - 4 espárragos verdes en trozos
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
1 lima en cuartos
-
100 g de salsa de ostras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
36.4 g
Calorías
2281 kJ /
545 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
53.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 h 35 min
Ternera teriyaki con arroz
1 h 40 min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 h
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 h
Bao buns negros con calamares
40 min
Bao buns de cerdo
2 h
Bao buns de secreto ibérico
2 h 30 min