Dispositivos y accesorios
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
Prep. 25min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 - 15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de agua
-
500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de champiñones en cuartos
-
3 - 4 espárragos verdes en trozos
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
1 lima en cuartos
-
100 g de salsa de ostras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
36.4 g
Calorías
2281 kJ /
545 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
53.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de cerdo
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min