Pescado al horno con tomates deshidratados
TM6

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    o bien 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ limón amarillo, exprimido
  • 1 cdita sal
  • 20 g perejil fresco
  • 4 diente de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
  • 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
  • ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
  • ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
7613.2 kJ / 1819.6 kcal
Proteína
138.8 g
Carbohidratos
67.9 g
Grasa
113.7 g
Grasas saturadas
23.2 g
Fibra
15.4 g
Sodio
2942 mg

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