Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
o bien 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Proteína
- 138.8 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 113.7 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 2942 mg
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