Dispositivos y accesorios
Pescado al horno con tomates deshidratados
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
-
½ limón amarillo exprimido
-
1 cdita sal
-
20 g de perejil
-
4 diente de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
-
30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
-
½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
-
½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
-
½ cdita pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2942 mg
Proteína
138.8 g
Calorías
7613.2 kJ /
1819.6 kcal
Grasa
113.7 g
Fibra
15.4 g
Grasas saturadas
23.2 g
Carbohidratos
67.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Tortitas de salmón
2 godz. 20 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min