Dispositivos y accesorios
Misoshiru (sopa miso)
Prep. 5min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cdita salsa de pescado1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
-
45 g de pasta miso
-
5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
-
150 g de tofu cortado en cubitos
-
1 ½ cditas de alga wakame, seca
-
cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
672 kJ /
160 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Sopa miso
40min
Sopa de lima
40min
Rollos veganos de verano
35min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa miso con verduras
30min
Sopa de miso
25min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Arroz para sushi
40min
Poke bowl de atún spicy
30min