
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
-
1 ½
cditas polvo de dashi, instantáneo
o bien 1 cdita salsa de pescado - 45 g de pasta miso
- 5 piezas de hongos shiitakes secos, previamente hidratados y cortados en rebanadas
- 150 g de tofu, cortado en cubitos
- 1 ½ cditas de alga wakame, seca
- cebolla cambray, solamente el tallo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Sukiyaki de pollo
45 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa miso
40 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Poke bowl hawaiano
45 Min
Ramen japonés
1h 40min
Sopa miso con verduras
30 Min
Pad thai
40 Min