Misoshiru (sopa miso)
TM5 TM6

Misoshiru (sopa miso)

4.8 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
    o bien 1 cdita salsa de pescado
  • 45 g de pasta miso
  • 5 piezas de hongos shiitakes secos, previamente hidratados y cortados en rebanadas
  • 150 g de tofu, cortado en cubitos
  • 1 ½ cditas de alga wakame, seca
  • cebolla cambray, solamente el tallo cortado en rodajas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
672 kJ / 160 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
12 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas