Pasta al ragù
TM6 TM5

Pasta al ragù

4.7 (78 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 55 g di acqua
  • 40 g di latte
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2636 kJ / 630 kcal
Proteína
32.4 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
25.8 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas