Pasta risottata con zucca e piselli

Pasta risottata con zucca e piselli

3.9 100 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
3 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 100 g di piselli freschi
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 460 g di acqua calda (non bollente)
  • 240 g di pasta secca corta
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 412.3 kcal / 1725.8 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 8.2 g
Carbohidratos 81.3 g
Fibra 6.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...