Riso e verze

Riso e verze

4.1 152 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di burro
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    1000 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di verza a listarelle sottili
    500 g di cavolo cappuccio, a listarelle sottili
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19 g
Calorías 2025 kJ / 484 kcal
Grasa 17 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...