Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 57.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1422.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Spaghetti alla checca
40 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Pappardelle alla papalina
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta al forno veloce
45min