Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 57.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1422.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta alla ionica
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Pasta alla gricia
30 min