Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso emmental en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de sal
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1288 mg
Proteína
47 g
Calorías
2235 kJ /
534 kcal
Grasa
25 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Ragout de pollo
45 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min