Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

4.7 124 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 534 kcal / 2235 kJ
Proteína 47 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 1288 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...