Versiones compatibles
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1288 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo asado relleno
1h 50 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Lasaña 3.0
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 Min