
Versiones compatibles
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1288 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Masa de pan básica
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Provolone con langostinos
25min
Povitica
3h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h