
Versiones compatibles
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1288 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Lasaña 3.0
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 godz.
Pastel de carne con costra
1 godz.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h