Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di pinoli
- 100 - 150 g di carote, solo i gambi e le foglie
- 50 g di formaggio roquefort
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1163.8 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 29.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di prezzemolo
10 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40 min
Pesto di rucola
10 min
Senape
5h 15 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Burro alle nocciole
1h 30 min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min