Soufflè ai cardi al vapore

Soufflè ai cardi al vapore

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
  • burro q.b.
  • 125 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 uova (da 60 g)
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 155 kcal / 648 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 1.7 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...