Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnaccio
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Pesce finto
7h 5min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan al topinambur
40 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Cardi gratinati
40 Min