Soufflè ai cardi al vapore
TM5 TM6

Soufflè ai cardi al vapore

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
  • burro q.b.
  • 125 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 uova (da 60 g)
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
648 kJ / 155 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
1.7 g
Grasa
12.8 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas