
Dispositivos y accesorios
Soufflè ai cardi al vapore
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
155 kcal /
648 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
1.7 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di novembre
27 Recetas
Italia
Italia