Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta
8h 20 min
Sformato di cardi
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatini ai porri
55min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Bagna cauda
35min
Sformatini di finocchi
1ч. 30 мин.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min