Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan di cavolfiore
45 min
Cardi gratinati
40 min
Sformato di cardi
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Brandacujun
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8h 20min
Panissa
45 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min