Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 foglie di cavolo verza lavate
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
  • 16 fette di pane di segale
  • 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
  • 50 g di burro in fiocchi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 988.7 kcal / 4139.5 kJ
Proteína 36.8 g
Grasa 46.6 g
Carbohidratos 102.9 g
Fibra 140.7 g
Grasas saturadas 28 g
Sodio 14 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...