Versiones compatibles
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 foglie di cavolo verza, lavate
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 16 fette di pane di segale
- 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
- 50 g di burro in fiocchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4139.5 kJ / 988.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 102.9 g
- Grasa
- 46.6 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 140.7 g
- Sodio
- 14 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Mini bonet
2h
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Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Polenta con fonduta di formaggi
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Paste di meliga (paste ad'melia)
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Polenta al formaggio
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8 Std. 20 Min