Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
TM5 TM6

Cruditè di verdure con salsa alla panna acida

4.5 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
  • 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
  • ¼ di finocchio affettato, con la barba
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna acida
  • 30 g di rucola fresca, lavata
  • 1 carota, pelata e affettata
  • ¾ di finocchio affettato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2451 kJ / 586 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
52.8 g
Fibra
7.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas