Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
-
200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
-
1 rama de canela
-
1100 g de agua
-
200 g de piloncillo en trozos
-
2 dientes de ajo asados
-
150 g de cebolla asada
-
50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
-
40 g de aceite
-
150 g de jitomate asado
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2071 kJ /
493 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Soufflé de huauzontle
50min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Huevos en cazuela
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min