Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Estofado de pescado
1h 10 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo alla cacciatora
1h 20 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min