Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
-
200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
-
1 rama de canela
-
1100 g de agua
-
200 g de piloncillo en trozos
-
2 dientes de ajo asados
-
150 g de cebolla asada
-
50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
-
40 g de aceite
-
150 g de jitomate asado
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2071 kJ /
493 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Cerdo entomatado
50 Min