Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
-
200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
-
1 rama de canela
-
1100 g de agua
-
200 g de piloncillo en trozos
-
2 dientes de ajo asados
-
150 g de cebolla asada
-
50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
-
40 g de aceite
-
150 g de jitomate asado
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2071 kJ /
493 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pastel de carne
40min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Cochito
50min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min