Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
-
200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
-
1 rama de canela
-
1100 g de agua
-
200 g de piloncillo en trozos
-
2 dientes de ajo asados
-
150 g de cebolla asada
-
50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
-
40 g de aceite
-
150 g de jitomate asado
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2071 kJ /
493 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pastel de carne
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Entomatado de cerdo
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min