Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Tarta de peras y almendra
1小时 20 分钟
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Pastel de carne
40min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min