
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal o al gusto
- 2 diente de ajo aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 281 kcal / 1177 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Sodio
- 594 mg