
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pulpo Al vacío
Prep. 30min
Total 8h
4 porciones
Ingredientes
-
agua para sumergir las bolsas
-
de pulpo crudo sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)600 g
-
de paprika1 cda
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal o al gusto½ - ¾ cdita
-
diente de ajo aplastado2
-
hojas de laurel secas2
-
de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua1600 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de aceite de oliva aromatizado con limón20 g
-
de zanahoria pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)120 g
-
de cebolla morada en gajos (0.5 cm)100 g
-
de pimiento verde en bastones (0.5 cm x 5 cm)80 g
-
de pimiento rojo en bastones (0.5 cm x 5 cm)80 g
-
de vinagre blanco15 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
281 kcal /
1177 kJ
Proteína
25 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
594 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna valoración
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Camarones al ajillo
35min
Ensalada de berros
30min
Tortilla española baja en grasa
45min
Penne Puttanesca
40min
Spaghetti alla putanesca
40min