Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 50 g de rhum blanc
- 120 g de raisins secs
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de lait
- 120 g de semoule de blé dur fine
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 897 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Œufs au lait au caramel
55min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Riz au lait
1 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule au chocolat
50min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15 min