Fregola con le seppie
TM5

Fregola con le seppie

4.7 (145 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1872 kJ / 447.5 kcal
Proteína
33.4 g
Carbohidratos
48.4 g
Grasa
9.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
2.7 g
Sodio
0.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas