Fregola con le seppie

Fregola con le seppie

4.6 172 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0.7 mg
Proteína 33.4 g
Calorías 1872 kJ / 447.5 kcal
Grasa 9.8 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 48.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...