Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
o bien 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Orata al sale
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Platessa al pomodoro
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min