Dispositivos y accesorios
Sogliola al vapore con insalata russa
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
farina tipo 00 q.b.
-
4 filetti di sogliola, surgelati, decongelati (100 g l'uno)4 filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di burro
-
500 g di acqua
-
150 g di maionese
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
38.7 g
Calorías
2121 kJ /
507 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Detto, fatto!
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min