Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
o bien 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Sogliola gratinata e mele
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min