Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
o bien 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Sogliola gratinata e mele
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Platessa al pomodoro
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30min