Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
o bien 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min