
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
o bien 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Spatzle alla barbabietola
30 min