Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
o bien 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min