Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di farro (cottura 10 min.)
- 60 g di fagiolini surgelati
- 1 uovo
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 20 g capperi sott'aceto, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3565 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 268.1 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di orzo
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
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Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
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Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Insalata di farro perlato alla greca
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Farro al pesto e fagiolini
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