Salmone, asparagi e riso al Varoma
TM5

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 (52 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 10 asparagi, tagliati a metà per il lato lungo
  • 2 limoni, 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 240 g di riso Parboiled

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2958 kJ / 707 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
39 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas