Salmone, asparagi e riso al Varoma

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 58 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 10 asparagi tagliati a metà per il lato lungo
  • 2 limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 240 g di riso Parboiled

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 42 g
Calorías 2958 kJ / 707 kcal
Grasa 39 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...