Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 10 asparagi, tagliati a metà per il lato lungo
- 2 limoni, 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 750 g di acqua
- 240 g di riso Parboiled
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Salmone all'arancia con agretti
40 min