Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di verza
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Radicchio in saor
3h 45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min