Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
TM31 TM5 TM6

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 (68 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
  • 150 g di cipolla rossa a fettine
  • 2 pizzichi di sale integrale
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
795 kJ / 190 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
6.7 g
Grasa
15.6 g
Fibra
4.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas