Cavolini di Bruxelles gratinati

Cavolini di Bruxelles gratinati

4.1 94 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1.3 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 1241.6 kJ / 296.8 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 9.7 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...