Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min