![Cavolini di Bruxelles gratinati Cavolini di Bruxelles gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62b985c4-b858-4416-a348-8ce9cb844e15/Derivates/07126fe2-d481-45ba-9785-e1333121501b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Radicchio in saor
3h 45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Contorno di verza
35min
Finocchi alla valdostana
40 min
Catalogna con olive e capperi
50min
Fagiolini in gremolada
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min