Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 8 fette di pane casereccio
-
80
g di formaggio di capra a cubetti
o bien 80 g di Feta (formaggio greco) a cubetti - 8 - 10 foglie di basilico fresco, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 256.1 mg
Recetas alternativas
Condimento di pomodoro a crudo
15 min
Caponata alla catanese
1 Std.
Bruschette saporite
40 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Pesto di melanzane
10min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Crostoni saporiti
35min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Pizzette di melanzane
40 Min