Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 8 fette di pane casereccio
-
80
g di formaggio di capra a cubetti
o bien 80 g di Feta (formaggio greco) a cubetti - 8 - 10 foglie di basilico fresco, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 256.1 mg
Recetas alternativas
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Pizzette di melanzane
40 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Caponata alla catanese
1h
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min