Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24óra
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24óra
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Coulis de fruits
10 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Gelée de framboise
6h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min