Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée à la rhubarbe
2u. 35min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h