Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Coulis de fruits
10 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble rhubarbe-fraise
45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min