Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture poire-anis
1h 30 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de poires
6 godz.