Confiture courge-orange

Confiture courge-orange

4.6 42 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h
1680 g

Ingredientes

  • 65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
  • 700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
  • 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
  • 850 g de sucre en poudre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 0.8 g
Calorías 972.9 kJ / 228.5 kcal
Grasa 0.1 g
Carbohidratos 56.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...