Dispositivos y accesorios
Confiture courge-orange
Prep. 30min
Total 6h
1680 g
Ingredientes
-
65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
-
700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
-
850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
-
850 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
0.8 g
Calorías
972.9 kJ /
228.5 kcal
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de clémentines
50 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de pastèque
30 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de poires
6 godz.