Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de clémentines
50min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de tomates vertes
24h