
Dispositivos y accesorios
Confiture courge-orange
Prep. 30min
Total 6h
1680 g
Ingredientes
-
de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)65 g
-
d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)700 g
-
de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes850 g
-
de sucre en poudre850 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
228.5 kcal /
972.9 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gelée de raisin
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture poire-anis
1h 30min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min