Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de clémentines
40min
Gelée de raisin
6hod.
Confiture melon-anis
6hod.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture de tomates vertes
24hod.
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min