Dispositivos y accesorios
Reducción de vino tinto
Prep. 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
3305 kJ /
790 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
172 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Camarones con salsa cóctel
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Causa limeña
1h 10min
Cigarrillos rusos
1h
Pisco sour
10min
Aceite de albahaca
20min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Crema de frambuesas
5min
Mayonesa de ajo negro
10min
Mermelada de cebolla
1h 45min