Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Mayonesa higienizada
5min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
White Russian
5min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Mantequilla Café de París
10min
Tulipas
50 Min
Amaretto Sour
10min
Pisco sour
10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min