Dispositivos y accesorios
Reducción de vino tinto
Prep. 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
3305 kJ /
790 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
172 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Semifrío de crema de whisky
1h
Dip de queso y rábano
5min
Cóctel Vaina chilena
5min
Crème brûlée
4h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Macarons de chocolate con foie
3h
Salsa holandesa
15min