Dispositivos y accesorios
Reducción de vino tinto
Prep. 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
3305 kJ /
790 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
172 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Choripanes con salsa pebre
2h
Merengue suizo
10min
Dry martini con ostras
5min
Cebolla picada
5min
Pisco sour
10min
Aceite de albahaca
20min
Bisque de camarón
25min
Crème brûlée
4h 30min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min