Dispositivos y accesorios
Reducción de vino tinto
Prep. 5min
Total 40min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
-
1 palo de canela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8.5 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
3305 kJ /
790 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
172 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Merengue suizo
15min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Hojaldre rápido
2h
Merengue francés
10min
Praliné de almendra
15min
Crème brûlée
4h 30min
Bacalao con salsa tártara
20min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min