![Reducción de vino tinto Reducción de vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2d7f211ceec1987bf84188008f62e5b/Derivates/14531d2c4fd6f90a908b21055f12be9e545bce7f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Crème brûlée
4h 30min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Tulipas
50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Mazapán de almendras
10min
Pisco güenazo
10min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min