Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 8.5 mg
Recetas alternativas
Ajos confitados a las hierbas
45min
Pisco sour
10 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1u.
Tartar de buey
10 Min
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Cóctel Vaina chilena
5min
Filete a la pimienta
20 Min
Causa limeña de atún
1h 20min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1u.
Ceviche peruano
1sa 15 dk
Dip de alcachofa y portobello
30 dk