Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Tarta Tatin
1h 15 min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de azúcar glass
10min
Higos con miel y requesón
2h
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Ninguna valoración
Crema pastelera
10min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mermelada de ciruela
15min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min