Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Pasta choux
2 Std.
Crema pastelera TM6
15min
Salsa de chocolate
20min
Budín de chocolate
35min
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Gelée de mango
15min
Crema pastelera
10 min
Mermelada de mandarina
40min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Pudín de pan
3 Std.