Dispositivos y accesorios
Pastel de membrillo
Prep. 30min
Total 8h
16 rebanadas
Ingredientes
Membrillos horneados
-
1500 g de agua
-
800 g de azúcar
-
6 membrillos cortados por la mitad y descorazonados
-
250 g de almendras peladas
-
100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
-
160 g de azúcar
-
125 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 huevo mediano
-
150 g de harina de trigo
-
3 cdas de café preparado
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass para espolvorear
-
crema ácida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
1887 kJ /
451 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Galletas de jengibre
4h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Paté en croûte
10h
Merengue suizo
10min
Pastel Frangipane
1h 45min
Mermelada de fresa
15min
Mermelada de ciruela
15min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pudín de pan
3h
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Panettone
3h