Dispositivos y accesorios
Pastel de membrillo
Prep. 30min
Total 8h
16 rebanadas
Ingredientes
Membrillos horneados
-
1500 g de agua
-
800 g de azúcar
-
6 membrillos cortados por la mitad y descorazonados
-
250 g de almendras peladas
-
100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
-
160 g de azúcar
-
125 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 huevo mediano
-
150 g de harina de trigo
-
3 cdas de café preparado
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass para espolvorear
-
crema ácida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
1887 kJ /
451 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de ciruelas
30min
Mermelada de naranja
40min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Compota a la antigua
2h 30min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Merengue italiano
20min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mil hojas de higos
45min
Mermelada de chalote
30min
Mermelada de manzana con canela
50min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min