Dispositivos y accesorios
Pan multicereales
Prep. 10min
Total 24h
20 rebanadas
Ingredientes
Hidratación de cereales
-
30 g de harina de maíz (polenta)
-
20 g de avena
-
10 g de salvado de trigo
-
60 g de agua mineral
Masa
-
100 g de harina integral
-
300 g de harina
-
40 g de azúcar morena
-
10 g de sal
-
10 g de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
30 g de arroz integral cocido
-
30 g de miel
-
120 g de leche
-
180 g de agua mineral a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
-
1 cucharada de avena
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de girasol
-
1 cucharada de semillas de linaza
-
1 cucharada de ajonjolí
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.24 g
Calorías
474 kJ /
113 kcal
Grasa
1.98 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
20.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan rústico
2h
Pan blanco
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan rápido
1h 35min
Tarta de manzana
1h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan integral con linaza
29h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan de soda
35min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan pita
1h 50min