Dispositivos y accesorios
Pan multicereales
Prep. 10min
Total 24h
20 rebanadas
Ingredientes
Hidratación de cereales
-
30 g de harina de maíz (polenta)
-
20 g de avena
-
10 g de salvado de trigo
-
60 g de agua mineral
Masa
-
100 g de harina integral
-
300 g de harina
-
40 g de azúcar morena
-
10 g de sal
-
10 g de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
30 g de arroz integral cocido
-
30 g de miel
-
120 g de leche
-
180 g de agua mineral a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
-
1 cucharada de avena
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de girasol
-
1 cucharada de semillas de linaza
-
1 cucharada de ajonjolí
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.24 g
Calorías
474 kJ /
113 kcal
Grasa
1.98 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
20.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hogaza rústica
24h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con linaza
29h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Palitos de pan
1h 45min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan blanco
1h 40min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h