Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz, (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.24 g
- Carbohidratos
- 20.63 g
- Grasa
- 1.98 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de frutos secos
2h 10min
Pan de aceitunas
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Pan integral de semillas
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Pan integral con cerveza y aceite de oliva
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Bollitos de mantequilla
1h 40 min
Pan integral con harina multicereales
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Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan integral
3h
Pan integral con linaza
29 Std.