Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz, (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.24 g
- Carbohidratos
- 20.63 g
- Grasa
- 1.98 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan integral
3h
Pan blanco
1h 40 min
Pan de caja integral
1h 40 min
Pan de frutos secos
2h 10min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan integral con linaza
29h
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Pan de barra
29h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h