Pan multicereales
TM31 TM5 TM6

Pan multicereales

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Hidratación de cereales

  • 30 g de harina de maíz, (polenta)
  • 20 g de avena
  • 10 g de salvado de trigo
  • 60 g de agua mineral

Masa

  • 100 g de harina integral
  • 300 g de harina
  • 40 g de azúcar morena
  • 10 g de sal
  • 30 g de levadura prensada fresca
    o bien 10 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de arroz integral cocido
  • 30 g de miel
  • 120 g de leche
  • 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente

Cobertura de semillas

  • 1 cucharada de avena
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de girasol
  • 1 cucharada de semillas de linaza
  • 1 cucharada de ajonjolí

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
474 kJ / 113 kcal
Proteína
3.24 g
Carbohidratos
20.63 g
Grasa
1.98 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas