Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 750 g de harina
- 5 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 7126 kJ / 1705 kcal
- Proteína
- 52.64 g
- Carbohidratos
- 358.7 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Hogaza rústica
24h
Pan con levadura química
30min
Pan de barra
29 Std.
Pan al vapor
1 godz. 30 min
Pan blanco
1 godz. 40 min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Francesillas
3ωρ. 15 λεπτ.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral
3 Std.